Drucken

Bewertungen

Bewertungen

Liebe Kunden,

bitte schreiben Sie in unserem Gästebuch ob und wie Sie mit uns zufrieden sind.

Eintrag hinzufügen
Gabriele Rudolph
23.05.2018 20:34
Alle Gewürzmischungen sind harmonisch gemischt und sehr lecker. Ich bestelle immer wieder sehr gerne. Gabriele Rudolph
Stefanie Stiegler
22.05.2018 15:31
Vor kurzem durfte ich erst wieder den Unterschied zwischen "Standardgewürzen" aus dem Supermarkt bzw. vom Großhändler machen. Die Gewürze hier sind schon seit Jahren für mich unübertroffen im Geschmack, sowie im Preis! Bitte weiter so und herzlichen Dank.
Gast
26.02.2018 10:25
Lieferung war schnell, Kräuter schmecken super!
Werde Sie weiterempfehlen.
Liebe Grüße
I. Gebhardt
Dakota Gnyp
07.02.2018 16:34
Im Elternhaus die Kräuterfrau entdeckt und auch mit ins Studium und die eigene Wohnung mitgenommen - wunderbare Kräuter(-mischungen) mit bester Qualität. Die Curry-Gewürze und generell alle Mischungen sind meine Favoriten!
Aber am liebsten bestelle ich Madagaskar Zimt hier :)

LG aus WUppertal
Stefanie Stiegler
11.10.2016 16:07
Liebe Gewürzmanufaktur. Ich habe bisher vielerlei verschiedene Gewürze ausprobiert, hauptsächlich im Biobereich. Eure Gewürze finde ich bisher allerdings qualitativ am Besten. Ich schmecke die Frische und das Herzblut das in Euren Gewürzen schmeckt. Macht bitte weiter so. Zudem habt Ihr ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Es ist immer eine Freude endlich wieder Gewürze bestellen zu dürfen :)
Gast
25.01.2016 22:32
Klasse Produkte . Nur zu empfehlen. Liebe Kräuterfrau, seit wir mit deinen Gewürzen in Senden angefangen haben sind wir süchtig geworden. In Bobingen haben wir weitergemacht. Bald gehts wieder weiter. Das frische Ingwermus mit Salz haben wir heute schon ausprobiert. Leckerer Zusatz in der Sauce . Liebe Leute ich könnte hier einen Roman schreiben doch es nützt nichts. Einfach probieren. Liebe Grüße von Petra und Manfred . Danke
Gast
06.05.2015 07:27
Top Qualität ! Merkt man schon beim auspacken, schnelle kompetente Abeicklung UND sehr ehrliche Verkäuferin. Wer einmal ihre Gewürze schmeckt den schmecken die Gewürze aus dem Supermarkt nicht mehr. Ich kann auf jedenfall weiter empfehlen.
Gast
28.04.2014 16:21
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung.
Gewürze sind beste Qualität. Schon beim Auspacken hat man einen tollen Geruch, den man bei Gewürzen aus dem Supermarkt niemals riecht dementsprechend auch der Geschmack auch beim kochen. SUPER!
Michael Schauderna
20.03.2013 14:08
Guten Tag,

Sie haben von wup12@t-online.de eine neue Bewertung zum Online-Shop kraeuterfrau.info erhalten.

Gesamtbewertung: 5.00/5 Sterne

Kommentar des Kunden:Alles ist bestens - besonders das Tomaten-Pesto ist umwerfend Besten Dank für prompte Lieferung
Michael Schauderna
18.03.2013 19:41
Guten Tag,

Sie haben von diva38@web.de eine neue Bewertung zum Online-Shop kraeuterfrau.info erhalten.

Gesamtbewertung: 5.00/5 Sterne

Kommentar des Kunden:schnelle,kompetente Abwicklung
1 - 10 von 13 Ergebnissen